Publicado el Deja un comentario

MAGRO DE CERDO CON PISTO

magro

magro

El MAGRO CON PISTO o con tomate es una recetas muy tradicional, sana y completa. Se pueden realizar durante cualquier epoca del año y gusta a pequeños y mayores

Ingredientes

Preparación

  • Cortamos el magro en tacos medianos
  • Salpimentamos el magro.
  • Cortaremos la berenjena, el calabacín y los pimientos en tacos pequeños.
  • Los ajos los pelaremos y los cortaremos en láminas finas.
  • Pelamos y picamos la cebolla también muy fina.
  • En una sartén grande echaremos las 3 cucharadas de aceite y la ponemos a fuego medio.
  • Cuando esté se haya calentado añadiremos el magro y los sofreiremos durante 3 minutos aprox.
  • Agregaremos los piñones, le das un par de vueltas y añadiremos el brandy
  • Dejamos que reduzca el brandy durante un par de minutos.
  • Cuando este haya reducido se le añade las todas las verduras, excepto el tomate triturado, y las sofríes de 5 a 6 minutos.
  • Una vez fritas  las verduras echaremos el tomate triturado, le echas sal al gusto y lo dejas que sofría todo junto durante 5 minutos más.
  • Al finalizar este tiempo lo retiras y ya lo puedes servir

Receta extraida de:

http://recetastradicionalesdecocina.blogspot.com.es/2014/02/receta-de-magro-con-pisto.html

Puedes seguir todas nuestras novedades también en facebook

SI TE HA GUSTADO COMPARTE
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *