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COSTILLAS DE CERDO IBÉRICO AL HORNO

Costillas

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INGREDIENTES:

PREPARACIÓN

  • Machacar en un mortero los ajos con un poco de sal, la pimienta, el tomillo, el pimentón dulce, el perejil, el romero y por último agregar el aceite y remover bien,
  • Con un pincel de cocina untar la carne con esta mezcla
  • Dejar reposar unas horas
  • Precalentar el horno a 180º.
  • Colocamos en una fuente de horno una cama de patatas cortadas en rodajas
  • Ponemos sal y un chorrito de aceite, cebolla cortada en juliana
  • Colocamos las tiras de costillas sobre ellas,
  • Dejamos cocinar durante 30 minutos
  • Pasados los 30 minutos, sacar la bandeja del horno y dar la vuelta a la carne, regamos con un poquito de vino
  • Dejar hacerse otros 35 minutos mas o menos dependiendo de lo tostado que nos guste.
  • Si se queda seco añadir mas vino
  • Por ultimo le ponemos un poco de miel extendida
  • Dejamos que se doren.

Receta extraida de:

https://cookpad.com/es/recetas/285830-costillas-de-cerdo-iberico-adobadas-al-horno?ref=search

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2 comentarios en “COSTILLAS DE CERDO IBÉRICO AL HORNO

  1. Los ingredientes de la lista no son los mismos que los ingredientes de la preparacion.

    1. Gracias Javi.
      Ya está corregido

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