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ARROZ CON MAGRO DE CERDO Y CHORIZO

ARROZ CON CERDO

UNA RECETA DE ARROZ CON CERDO Y CHORIZO MUY FÁCIL DE HACER Y QUE ENCANTARÁ A PEQUEÑOS Y MAYORES.

CON POCOS INGREDIENTES POR LO QUE A LA VEZ RESULTA UN PLATO MUY ECONÓMICO.

Ingredientes

Preparación

En una sartén con una gota de aceite de oliva, se sofríe los dientes de ajo y la cebolla contada.
A continuación se añade el pimiento cortado también muy pequeñito.
Luego el tomate a daditos y seguir sofriendo.
A continuación se añade la carne y se salpimenta
Rehogar la carne hasta que cambie de color y añadir el pimiento choricero y el vino blanco.
Deja mos que se evapore el alcohol.
Cortamos el chorizo en dados minúsculos, es muy poco pero dá un gusto riquísimo y merece la pena ponerlo.
Pondremos 2 medidas de arroz
Añadiremos el chorizo, damos unas vueltas y asimismo agregamos el caldo.
Dejar que llegue a ebullición.
(Tendremos en cuenta que midiéndolo con el mismo cuenco del arroz, deben ser tres medidas de caldo por 1 de arroz, en este caso yo añadí agua hasta completar).
Dejar que el arroz se haga a fuego medio- alto hasta que veamos que el arroz esta hecho pero al dente.
Tapar la cazuela y dejar en reposo 5 minutos.
Se servirá bien caliente y  con una rodajita de limón para decorar.
RECETA EXTRAÍDA DE:
http://lasrecetassanasyligerasdemamarosa.blogspot.com.es/2011/09/arroz-con-magro-de-cerdo-y-chorizo.html
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